Cupcake carinha de bebê, uma ótima ideia para chá de fraldas

Postado em Sugestão Mago - Por MAGO

Receita do cupcake duplo chocolate

Esta receita faz 12 cupcakes.

Ingredientes

- 1 ½ xícaras de farinha com fermento, peneirada

- ¾ xícara de açúcar refinado

- ¾ xícara de leite

- 125g de manteiga derretida e resfriada

- 2 ovos batidos

- 1 colher de chá de essência de baunilha Mago

- ½ xícara de cacau em pó, peneirado

- ¾ xícara de chocolate meio amargo ou se preferir mais doce chocolate ao leite

 

Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque as forminhas de papel para cupcake da Mago, na forma. Misture a farinha e o açúcar refinado em uma tigela. Misture o cacau em pó e pedaços chocolate. Fazer um buraco no centro

2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos e a baunilha à mistura de farinha. Misture bem os ingredientes.

3. Coloque a massa nas forminhas, observando que ela não ultrapasse 3/4 da forma

4. Asse por 30 minutos. Aos 20 minutos faça o teste do palito (espete o palito no cupcake para ver ser ele já esta assado). Isto deve ser feito para evitar que os cupcakes passem do ponto, já que de forno para forno existe muita variação. Coloque-os sobre uma grade para esfriar.

5.Prepare uma receita de ganache de chocolate. Recheie e cubra os cupcake com a ganache. Com auxilio de uma faca umedecida em agua gelada, nivele os cupcakes

6. Deixe os cupcakes descansar, para que o ganache endureça.

7. Tinga a pasta americana com corante em pasta gel Mago nas cores azul, rosa, e marfim (pele). Coloque cada cor de pasta dentro saco plástico e feche bem para não ressecar.

8. Abra a pasta americana na cor pele, com a ajuda do rolo de abrir massa Mago.

9.Com a ajuda de um cortador de circulo (maior que o cupcake) corte circulos. Logo a seguir cubras os cupcakes. Reseve

10. Abra a pasta mericana azul ou rosa. Com o mesmo cortador corte circulo e dividas ao meio.
Este meio circulos farão as tocas do bebe. Coloque sobre a pasta cor de pele. Como na foto

11. Com a ajuda da esteca Mago, trace duas linhas e dentro delas faça pontinhos (como na foto) para dar o efeito da barra da touca.

12. Faça pequenas bolinhas de pasta americana da cor pele e com ajuda da cola de CMC cole o nariz. Use uma quantidade bem pequena de cola para não escorrer ou marcar o rosto do bebê

13. Faça pequenas bolinhas pasta (da mesma cor da touca) e achate. Depois faça mini bolinhas da cor contraria a touca e cole no centro do circulo. Assim teremos a chupeta. Cole abaixo do nariz.

14. Com a ajuda da esteca Mago, faça duas cavidade que darão lugar aos olhos

15. Para fazer os olhos use a caneta para decoração Mago na cor preta.

16. Usando o pó para decoração Mago frutacor com reflexo rosa e um pincel, faça a maquiagem que dará o efeito de maças do rosto coradas.

17. Faça duas pequenas bolinhas, e cole nas laterais do cupcake. Use o boleador Mago para dar o acabamento as orelhas

Você terá lindos bebês.

Fonte:  Cute Cupcake Ideas - http://www.cutecupcakeideas.net/decorating-tutorials/baby-face-cupcakes



Esse post foi publicado por MAGO.


6 Comentários para “Cupcake carinha de bebê, uma ótima ideia para chá de fraldas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>