Dica Mago: Cola CMC

Postado em Sugestão Mago - Por MAGO

É simples e pratico fazer á famosa cola de CMC basta:

1 – Colher (sopa) de água
1 – colher (café) de CMC
Polvilhe o pó de CMC sobre a água e deixe-o espessar
Use-o durante seu trabalho e depois descarte-o.

Uma excelente semana á todos!!



30 Comentários para “Dica Mago: Cola CMC

  1. Que legal esta é a MAGO. sempre dando dicas bacanas para o nosso trabalha ficar cada vez mais facil…e claro MAGO É DOÇURA PURA …

  2. Pingback: Como fazer uma rosa de pastilhagem | Receitas da Cyn

  3. Pingback: Como fazer uma rosa de pastilhagem Receitas da Cyn

  4. Muito bom… Gostaria de saber se posso usar essa cola, no chocolate. Para colar as aplicações de florzinhas(feitas de leite em pó)…
    Obrigado

    • Olá Sabrina,
      A Cola CMC não pode ser usada no chocolate, pois não faz efeito, só pode ser usada apenas em Massa Elástica ou em Pasta Americana.
      Mil Beijos,

    • CMC é um ingrediente em pó. Ele é usado como espessante neutro.
      A cola de CMC é mistura da agua com CMC.
      Esta cola pode ser usada em toda culinária

  5. Boa tarde gostaria de saber qual a quantidade devo usar na massa para colocar em cima do cupcake já durinha para colar papel arroz em cima dela

    • Para colar o papel de arroz voce deve usar geleia de brilho e não cola de cmc. porque a cola de cmc tem agua e irá danificar o papel de arroz.
      A quantidade que voce deve usar e bem pequena

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>