Mago Dica: Biscoitos decorados com Glacê real

Postado em Receitas Mago - Por MAGO

Pessoal vamos começar nossa semana com uma dica incrível da nossa culinarista e cake design Elizabeth Teodoro.

Biscoitos decorados com Glacê real

Os biscoitos decorados deverão primeiramente ser contornados com o Glacê real em uma consistência firme, sempre utilizando o bico perlê Mago Inox e os sacos de confeitar Mago, após contornar os biscoitos tem que deixar secar e aplicar o glacê fluido.

Como fazer o glacê fluido??

O glacê fluido nada mais é que o glacê real dissolvido com água e pigmentado com corantes pasta gel Mago.

Receita básica:

Basta fazer o glacê real normalmente, acrescentar 3 colheres (sopa) de água para baixar o ponto.
Para saber se está no ponto o ideal faça o seguinte teste: pegue 1 colher de glacê e jogue novamente na tigela, se em 10 segundos este glacê se misturar com o restante, está no ponto ideal.
Obs.: O preparo do Glacê Real deverá ser de acordo com o fabricante.

Ótima semana para todos!!!!!



3 Comentários para “Mago Dica: Biscoitos decorados com Glacê real

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